Я тебя не могу забыть

Юлия Овдиенко
Я тебя не могу забыть,
Будто ветер играет с листвой.
Я тебя не могу забыть,
Как мальчишка девчонку порой.
Я тебя не могу забыть,
Вспоминая твой нежный взгляд.
Я тебя не могу забыть
И я очень этому рад!
Ведь твой мозг на Ньютона похож,
Твоя речь Аристотеля слог.
А как стих лучезарно прочтешь!
Так как ты, вряд ли кто-нибудь смог.
Восхищенью не будет границ!
Потому я хожу средь берёз,
Как прекрасный заоблачный принц:
Посадил на коня и увез!
Описать не хватает мне слов
А быть может скрываю я то,
Что пылает сильнее костров,
Возгаревших под каждым окном.
Как желаю я счастья тебе,
Теплоты той душевной родной.
Научиться любить все в себе,
Стать успешной и роковой!
Я тебя не хочу забывать,
Будто ветер играет с листвой.
Я тебя не хочу забывать,
Как мальчишка девчонку порой.
Я тебя не хочу забывать,
И я вижу твой нежный взгляд.
Я тебя не хочу забывать
И я очень этому рад!

4-6.09.2017