Мне грустно без тебя

Ашура Кузиева
Дождь трусит облако тумана в сизой мгле:
Там блики сонных звёзд, теряются во тьме.
Ночь в майской шали поселилась у пруда,
Где в диких зарослях печалится луна.

Весна бездушная гуляет по Земле:
След грусти горькой оставляя на душе,
Рисуя в мыслях равнодушный образ твой,
Который разум мой отнял и мой покой.

Быть может шагом осторожным в тихом сне,
Явлюсь я ангелом прекрасным вмиг к тебе...
Хочу признаться я, поверь моей мольбе:
"Я рада встретиться с тобой наедине!"

Быть может, втайне и ты, в безбрежной мечте,
Желаешь ласково приблизиться ко мне.
Вести душевный разговор о встречном ДНЕ...
Боишься только лишь признаться в этом мне.


15.04.18г.