Мы с тобою..

Виктор Фортунатов
Мы с тобою, как чужие:
Ты – с другим, и я- с другой,
Было время, мы дружили,
Называла: «дорогой».

Вместе на лугах бродили
Мяли  летние цветы,
Все прошло,все позабыли,
Чтобы не было беды.

Ты ушла тогда направо,
Я налево вдаль ушел,
Оба были  мы неправы,
Никто счастья не нашел.


                2010 год