Подари любовь - песня-

Александр Гаряев
В чистом поле, в чистом поле перекрёсток трёх дорог.
Треплет кудри, треплет кудри шалунишка-ветерок.
Он расскажет, как скучаешь ты, любимая моя.
Я к тебе, моя родная,
Я спешу, моя родная
И живёт надежда в сердце у меня.



Дай дай дай
Этот день отдай,
Эту ночь отдай лишь мне одному.
Дай дай дай,
Сладких губ твоих,
Нежных губ твоих,
Этот нежный вкус.  больше никому,
Дай дай дай,
В омут карих глаз,
В омут милых глаз
Окунуться сердцем вновь и вновь
Дай дай дай,
Подари мне сердце,
Подари мне душу,
Подари свою любовь.



А на небе, а на небе белым снегом облака.
Путь неблизкий, этот путь к тебе лежит издалека.
Спой, гитара, подыгай своими струнами звеня.
Я к тебе, моя родная,
Я спешу, моя родная
И живёт надежда в сердце у меня.