У калитки на Садовой

Валентина Глазунова
И, лелея, прежний сон,
Призову... мечту... былую...
Ты в меня, что фавн влюблён,
Я, смеясь, тебя целую!

В Ялте вижу ту аллею
И...  луну на... небосводе.
Глаз к тебе поднять не смею.
Розы чайные - при входе...

У калитки на Садовой,
Их... летает...  аромат...
Я стою в юбчонке новой,
Целовать меня ты рад!


Иллюстрация из интернета.