Слова

Лиса Соки
Скажи слова!
Те самые слова!
Те самые,что сердце остановит...
И вновь запустит
Времени спустя,
Согреть в ночи поможет.

Всего их три!
Заветных для меня.
И жизнь преобразиться сразу!
Ведь без тебя я не смогу дышать
Вся жизнь вдруг станет безобразней.

Скажи слова!
Те самые слова,
Что жизнь дает и отнимает.
Скажи "люблю"
Ведь я люблю тебя
И мир наш снова засияет!!!