Сны

Сергей Полянский 4
спокойной ночи друзья и коллеги
без мятежных и тихих Вам снов
пусть приснится Вам ветка сирени
под окном где детство Ваше прошло
пусть приснятся клён долговязый
васильки на лужайке в лесу
пусть во сне хоть на миг но вернутся
весны детства тёплые дни