Капелька тепла

Наталья Анищенко
Лишь капельку тепла...
И ничего не надо -
За деньги не купить душевного тепла -
Нет значимее более награды,
Что может только дать
Любовь одна -
Лишь только у неё имеется возможность
Сердца разжечь
И пламенем сердец
Согреть друг-друга даже через пропасть
Тепло послать,
И парою колец
Скрепить союз,
Отдав до гроба верность,
Заботой окружить,
Создав семьи очаг -
Тепло Любви поддерживает крепость
Союза двух сердец...
Или совсем не так?

@ Наталья Анищенко апрель 2018