Который не стрелял

Тактиль
       С почтением к Вл.Высоцкому


Как только солнце встало, раскрасив   небосвод
Свинья на нас помчалась- железный хоровод
Стояли мы на Чуди. "Ни с места!" -был приказ.
Лишь я его нарушил, ну  ....это в первый раз!

Князь Александр меня зачем то спас,
Хотя весь Новогород  утопить желал...
Мол, молодой пока, со страху выпал глаз
И угостит  ливонца еще его стрела!

Пинком десятник на правило приволок
И хорошенько кулаком мне в зубы дал
Отец  поверить до смерти не смог,
Что я один из ополченья не стрелял!

А я стоял и где то понимал,
Что был неправ, косячил и козлил
Ведь я один ни разу не стрелял
И этим подло память предков  слил.

Душа упала в тину, а я совсем пропал
И подлая скотина имеет идеал!
Тевтонский  клевый орден свободу сохранит
А каждой русской морде вольготно будет с ним!

Суворов после цокал языком
И Рокоссовский нецензурно оскорблял
А я в кармане фигу складывал тайком
Ведь я - единственный,   который "Не Стрелял"!
.
Я предан,  как собака , большой любви к добру
Свободу дайте ракам! И дерево -бобру!
Имеет право каждый на мнение свое
Но  главное -  не важно, за чей счет мы живем.

А в интернете все, как водится, в  дыму
Не всем  господь  нам гранты посылал...
Чтоб было слаще в сеть блевать ему.
Кому?  Тому, который " Не стрелял"!



2018

март