Ай, какая благодать!

Евгений Петрович Свидченко
Ай, какая благодать:
Солнце жарко, небо – сине!..
Так лежать бы и летать,
И ничуть не обессилить!

По секрету расскажу,
Что имею чудо-средство:
С бергамотом я дружу,
И с соседкой, по-соседски!..

Распиваем мы чаи,
В обнаженьи загорая,
И уже почти свои!
Подтверди, подружка рая!..