На старте...

Алина Джоис
Моя очередная точка старта.
Трап, самолет и Небо предо мной.
Осталось на секунду обернуться
И крикнуть на прощание "ОТБОЙ!!!!"
Отбой - всем грузам прошлого и боли,
Крик "Нет" - фатальности и жертвенной судьбе
Я, принимая опыт дней ушедших,
Их отпускаю...Не держу в себе...

Мой скорый взлет, он точно неизбежен,
Был сотворен и предначертан мной.
Полет в Мечту, где Жизнь, Любовь как стержень,
И я на связи с собственной Душой.
Иду по трапу. Сердце гулко бьется,
Процесс запущен - не остановить,
Я у штурвала. Миг...И.. "здравствуй Небо!"
Я здесь! Живу! Чтобы опять ТВОРИТЬ!
...(...Я...)... 17/04/2018Г