Признание с вкраплением английских слов

Светлана Ремезова 2
Пока не на погосте
Изящным молоточком
Я забиваю гвозди
По незаметным точкам.

В твоем мозгу те точки.
Я, не открыв Америк,
Стучу без проволочки,
Осуществляю nailing...

Мне nailing, как идефикс,
Не устаю долбиться:
Мне делать что ли "не фиг'с",
Чтобы в других влюбиться?!

Ты для меня, как факел,
В тумане, средь пороши...
И я с восторгом fuck you -
Настолько ты хороший!

Бросаю этот nailing,
В другие лезу фазы,
Где вместо nailing - spelling
Всего одной лишь фразы:

Я  т е б я  о б о ж а ю!!