А либералы, гонят жути...

Виктор Михайлов 8
А либералы гонят жути!
Всё мутят, каверзно, народ
На революцию, по сути -
Свершить в стране переворот,
Нам предлагают неустанно,
Посылом западных держав,
От страха ввода новых санкций -
Но фигу им, во весь кулак!
Свои таланты жизнь раскрутит,
Россия умная страна,
За фантики её не купишь
Давно пора, лохам, понять,
Что широко шагать не модно -
Штаны, как факт, легко порвать!
И заграница не поможет,
Приватизирует, что внёс,
Накормит ядом, подъитожив,
Хвалёный Западный Приём!