3. субмарина тайной страсти

Старший Люцъ
    поскачу теряя ботинки
    вдогонку за вре...

3. субмарина
тайной страсти.

не завершённая миссия
в закусочную.

- Вы, Эдуард Дмитриевич,
ну, прямо, Ребёнок!

в левом ухе шум,
а в глазах двоится.

- Эта Команда спасёт Мир!

- Лежать!