Неделимы

Лина Никич
При тебе я невольно волнуюсь
И меняю местами слова.
Расширяются стенки сосудов,
Я пьянею, но не от вина -

От тебя. Появляется слабость,
И пленяет касание  губ.
Опрокинута навзничь реальность.
Ты-мой самый приятный недуг.

Неделимы ни в мыслях, ни в нервах.
На двоих - одеяло судьбы.
Ты - любовник, отец, вдохновенье
И учитель живой тишины.

Ничего, кроме сердца, не слышу,
А у неба прошу одного:
Возродить меня в будущей жизни
При условии - только с тобой.