По дороге

Юлия Овдиенко
Нас всех когда-нибудь не станет!
Развеемся мы как песок.
Кого-то это может ранить,
А кто-то взял и превозмог.
И боль утраты заменяя,
Взрастит здорового себя
И за себя же сам решая
Не даст на растерзание дитя.

25.08.2017