желтая Роза

Зоя Мищенко
Желтая Роза на Солнышко  похожа-
..в гости к Солнцу Бела Роза пошла-
Солнце поцеловало  в губы её
и стала Роза золотою от высочайшей ласки..
рождаются в  сказке...

Я смотрю на тебя- Золотая Роза моя-
и очень хочу вспомнить-
где же видел тебя-
где  кружился с тобой в танце любви
земной..
во сне- или может в прошлой жизни-
когда ты- Клеопатрой - царицей была-
целовала меня-
а затем на рассвете- заколола без жалости..
от ненависти... что полюбила навеки меня...
...
ОДА ! ..о да..
Роза желтая,  как же безжалостны твои глаза...