О себе... Или нет?

Девушка-Осень Жукова Евгения
 Замки-защёлки

Глазёнки- щёлки.

Апрельский яд

Бежит по венам,

Я не скучаю

По переменам.

Себе не верю,

Любви тем паче-

Сто грамм свободы,

Но всё иначе...

Замки- замочки,

Косая чёлка-

А мне бы в небо,

Нема девчонка...

Чуть- чуть и сорок,

Пусты карманы.

Чертей бы на ночь

Да всех в капканы.

Апрельский яд,

Больные вены-

Табачный дым,

Синь, перемены...



17. 0.4. 2018 17.0.5.

( Цикл "Запрещённое)