Не уходи, мой друг...

Екатерина Соболева 2
Не уходи, мой друг,не уходи!
Как напивается земля рассветом!
А птица, что поёт со мной  дуэтом,
Пророчит все хорошее в пути...
Не уходи, мой друг, не уходи.

Уже не многоточьем пишут годы
Нам по ночам шальные письмена,
А мы скрипим и не страшна война
С собою, как с заложником погоды...
Уже не многоточьем пишут годы.

На этом свете встретимся не раз!
На том, с тобой дружить мы будем вечно!
Как жаль, что наше время быстротечно,
Но никогда не кончится  рассказ...
На этом свете встретимся не раз!

Пока дышу  весенними стихами,
Пусть шаг навстречу счастью будет смел...
Ах, сколько планов в жизни, сколько дел
Живёт любовью вечной между нами,
Пока дышу весенними стихами.