Прекрасна свежая листва

Александра Дар
Прекрасна свежая листва,
А у стволов видна слеза.
Смола видна уже повсюду -
Сверкает искрами везде.

И запах вновь её пьянит -
И так серёжки буторажут.
Ласкает нежно её взгляд -
Смотрю. А уж видны листочки.