Тепло пришло! Мы дождались!

Лика Вуд
Весна пришла к нам, как всегда,
Но задержались холода

И мы сидим,как на вокзале
Пьем чай и кутаемся в шали.

Тепло придет.
Мы в это верим -
Об этом нам шепнули феи.

Еще сказали:
Не сердитесь.
Берите краски и трудитесь!
 
Рисуйте солнце и цветочки
И птичек маленьких, как точки.

Когда закончатся все краски -
В шкаф спрячьте шубки и салазки.

Они вам больше не нужны
Тепло пришло! Мы дождались!

      17 апреля, 2018 г.