Весна вернулась..

Зуфар Сафиуллов
И не сошли еще снега,
Сосулька утром громко плачет.
Не оголились берега,
А грач на льду кричит и скачет.

И высоко над головой
Меж крон деревьев ветер воет.
Грачи там дружною гурьбой
Свои гнездовья чинят, строят.

Все прилетели, дружно, разом,
Галдят, воюют меж собой,
Как на картине у Саврасова
Весна вернулася домой.