Об ушедшем

Павел Гробовой
Можно уходить,
Можно горевать.
Начинаем пить,
Продолжаем лгать.
Кто здесь проигравший?
Кто еще живой?
Падалью уставший,
Бодрый и простой.
Ваши потрясения
На руку в косяк.
Все землетрясения
Губят чистый мрак.
Разжигает лето
Сонная зима.
Так нужно...нужно так..