Вселенная - это мы

Константин Марино
Твой внутренний космос,
Вселенная внутри тебя,
Я твой космос...
Загляни во внутрь себя.
Наша вселенная - это ты и я.
Живешь ты во мне, живу в тебе я.
Я - ЭТО ТЫ. ТЫ - ЭТО Я.
(мысли) © Ред.2018

*** 1я версия (2017г):
Твой внутренний космос.
Космос внутри тебя.
Я твой космос.
Загляни внутрь себя.
Твой космос - это ты и я.
Я живу в тебе.
Я - ЭТО ТЫ.
ТЫ - ЭТО Я.
(мысли) © 2017