Басня

Андрей Горд
Сядьте поудобней,навострите слух.
Сказку вам,ребята,приготовил.
Как-то раз наш славный медвежонок Винни-Пух
Друга посещеньем удостоил.

Другом тем был Кролик.
Он несказанно был рад.
Посадил за столик
И пошёл "строгать" салат.

И поллитра вытащил
И всякие соленья.
А настрой прекрасный был,
Было ж воскресенье.

С Винни-Пухом Пяточок
Также притащился.
Резво начал дурачок,
В полчаса напился.

Начал хрюкать и вопить,
По полу катался.
Потом Кролика убить
Стулом попытался.

С тех пор прошло уж много дней,
Но помнить это будем
Не надо брать,друзья,свиней
С собой к нормальным людям.