Мой Милый Друг...

Пётр Тютюнник
Не плачь, что кто-то предал умолчаньем
Когда поддержка так была нужна...
Маши рукою тёплой на прощанье
Тем, кто меняет дружбу на "дела".

Пускай уходят...Долгой им дороги!
Судьба ещё предъявит главный счёт.
Кто выбросил с души твои тревоги,
Тот и в беду на помощь не придёт.

Всю жизнь друзей по сердцу выбирая,
Стремясь душой к теплу и доброте
Пустышками себя мы окружаем
И сами остаёмся в пустоте...

В который раз,(я вижу),шанс упущен...
Прострелен ветром злым души приют.
Таков наш путь...А родственные души
За первою калиткой не живут.

Они ,как ты, с своею спорят скукой.
За их окошком  - тоже тишина...
Устала? Понимаю...Дай мне руку!
Теперь ты в этом мире не одна.

Пускай сегодня  влажные ресницы.
Бывает и похлеще на пути.
Но душу отправлять свою в темницу
Не смей...Так ведь покой не обрести.

Я так люблю смотреть в твою улыбку,
Что шарм даёт особый для морщин...
Пойдём вперёд, туда, где льётся скрипка!
Где плакать...совершенно нет причин!

Пусть нас обнимет вальс - любви проказник!
Пусть жар вернёт нас в юные года!
Дай руку мне! И дальше - будет праздник,
В котором нет печали никогда!

И будут вечно с нами чувства эти!
А прошлое...пусть сгинет как враньё.
Мой Милый Друг! Ты лучшая на свете!
Ты - главное сокровище моё!