За долю секунды найти к ней подход

Юлия Овдиенко
За долю секунды найти к ней подход,
Как будто играя , следующий ход.
Она на мгновенье закроет глаза.
Ищу проведенье,  чтобы сказать:
"Любимая , милая..." что-то не так..
"Пойдём погуляем" и снова просак.
Улыбку ловлю и понимаю,
Здесь лучше не трогать и расцветает
Бутончик прекрасный, дающий надежду.
Но есть здесь опасность, если невежда
Посмеет удумать, что он все решает.
В раскатистом смехе все потеряет.
И для себя усвоил тогда
Она тебя любит..а все ерунда!

23.08.2017