***

Анатолий Октябрьский
Ты что несешь?!
Какие годы вместе?!
Ты не даёшь шагнуть-
С тобой стою на месте.
Не знаю, как сказать,
Но ты мне надоел,
Ты стал тянуть
Меня на дно,
Это уже предел.
Ты ночью как никто
Весь сон мой оборвал,
Ты мне скажи-
Ты кто?
Ты мне так не сказал,
Ты ждал, что я скажу,
Так вот тебе, держи-
Ты Это, Тот, Никто,
Который Подожди,
Ты слон в посудной лавке,
Ты та старуха, что ворчит,
И ты не думай,
Ты лучше промолчи,
Это ещё я ласково сказала
Тебе про ту любовь,
Что я там типа прошептала
Ночью тебе вскользь,
Прости меня
За эту нелюбовь,
Ты жадно воздухом дыши,
Прощай, мой дорогой, прощай,
Живи, мой дорогой, живи!