Так жить нельзя...

Анатолий Октябрьский
Так жить нельзя.

Вся жизнь из предрассудков,
И если ты так  любишь не меня,
То почему выносишь мозг мне сутки
И любишь не любя.

Так жить нельзя.

Любить тебя так невозможно,
Что происходит для меня,
То для тебя, увы, совсем не важно,
Ты любишь лишь себя.

Так жить нельзя.

Я так люблю тебя, спасибо говорю,
А ты проходишь всегда мимо,
А я ладонь свою сжимаю и молчу,
А ты смеешься в спину мне игриво.

Так жить нельзя.

Я так сказал при нашей встрече,
А ты ответила - я потерял дар речи-
Ну почему же, любовь-то моя вечна,
Но только лишь не для тебя.

Так жить нельзя.