В других мирах

Василий Шиманский
Моя душа, как решето,
На ней не сосчитаешь дыр,
В одежде летней, без пальто,
Я покидаю этот мир.

В земле останется мой прах,
Но улетит со мной мечта.
И далеко, в других мирах,
Начну всё с чистого листа,
4494 *** 17-04-18 г.