Весна пора любви, цветов...

Анатолий Гаркавцев
Пролог...
Мы все теряем что то в жизни,
Но после этого находим.
Поныне было и отныне,
Любовь с весною в дом приходит...

            *       *       *

У женщин я хочу спросить,
Кому не нравятся цветы?
Мужчины!.. Готовы  ли дарить
Своим любимым всегда вы?


Мы часть природы на земле,
С любовью Бог нас сотворил.
Скорей всего и по весне,
Свою любовь в людей Он влил...

Весной вокруг всё расцветает,
Поют весною соловьи.
Любовь и в людях оживает,
Забыв про холода зимы...

Не правда ли как всё похоже,
Не правда ли мы как цветы?
По осени мы гибнем тоже,
И умираем от любви...

А по весне вновь возродившись,
На этот мир с любовью смотрим.
Забыв про прошлое, влюбившись
Других себе уже находим...

Весна пора любви, цветов
Одно из лучших времён года.
И вдохновенье для стихов
Весной дарует нам природа...

            *       *       *
Эпилог...

Весной влюбляейтесь и встречайтесь
И про потери позабудьте
Как можно чаще улыбайтесь
Любите и любимы будьте...
(экс)
18.04.18
А.Г.