здешность

Алена Головина
Солнце вставало из пены морской
Вечность,
Богиня легкого платья подол
Мочила в воде день-деньской
Бесконечно,
На раз-два-три
Звучали шаги.
Часы дали течь,
Об острый угол разбив
Стеклянное дно,
Время текло
И торопило ненужные встречи,
Все сходилось в одной
Точке пересечения.
Гибли
Прекрасные сны,
Скручиваясь и усыхая опавшими листьями.
Отравлены мы
Поиском смысла и истин.

17.04.2018