Да, я уйду...

Юлия Глазунова
Да,я уйду,ещё успею!
-Жизнь,не торопи меня!
-Смерть,мне не шепчи,
и не скребись мне в двери!
-Забудь ко мне дорогу!
-Я не твоя!
-Не торопите меня,годы!
-Секунды,не гоните быстро так!
Не все я выпила невзгоды!
Подлюга смерть,смотри,
вот мой КУЛАК!