Выбор

Лаймин
..подружился со мной.
 Забился под крыло
трудяга- robot Rob...

Признайся! Ты невыносима
Отвечу: чаще на руках ношу.
Характер и харизма возообладали

В клубок сплелись и это не к добру.
В такие дебри завели,что сами
подустали.Признайся,что невыносимо