Не нужны были там Свидетели...

Филипп Диброва
"Объявление в одесском метрополитене:
-"Суд над Иеговой переносится в
Иерусалим!"

Юмор из "Одноклассников"




Покажу им внушительный зад,
Если так любопытно иным...
Возвращусь я фантомом назад:
В тот загадочный Иерусалим!

Обошлись без меня,благодетеля:
Ведь иначе судьбой не дано:
Не нужны были там "Свидетели..",
Как не будет в Одессе метро...