заветный фант...

Бобрякова Елена
Я сегодня тебя избирала
не в чиновничьий аппарат.
Ты запомни: мне тебя- мало
ровно так же, как год назад...

Поболтать с тобой мне приятно
потрещим активно стишком.
Ждём свиданий и это-занятно:
о любви все слова молчком...

Ловко в играх поднаторели:
стала явью тайна о друге.
Всё щебечем в робком апреле,
а мечты- о море на юге...

Я сегодня тебя избирала
не в чиновничьий аппарат...
Про любовь все стихи слагала,
чтобы выбрать заветный фант...

          17.04.2018 год
         фото из интернета