Обманул...

Светлана Ремезова 2
"Позвоню непременно"!
Обманул так легко.
Будто мне внутривенно
Пропустили укол...

Организм обессилен.
Эликсир - Ваш звонок.
Все мои пять извилин
Замотались в клубок.

Нет ни правды, ни истин...
Лишь одна: что давно
"Уже падают листья"...
Хоть весна за окном.