Мы на Ваське встретились с тобою...

Евгений Фадеев 3
Мы на "Ваське" встретились с тобою,
День стоял чудесный на дворе.
Ты была в красивом белом платье,
Шла с друзьями к матушке Неве.

Ты смеялась звонко и красиво
И не знал я даже, что сказать.
Выпил пива залпом, полбутылки,
Побежал тебя я целовать.

И огреб тогда я от ребяток,
А потом все было как во сне.
Мы с тобой всю ночь гуляли и смеялись
И стихи читал я при луне.