Ты можешь быть Стрельцом, иль Козерогом

Николай Плотник
Ты можешь быть – Стрельцом.
Иль – Козерогом.
Хоть – Девой, даже – Рыбой…
Можешь – быть.

Но – Главное.
Чтоб, не был ты – уродом.
Как надоело.
Уже с ними – жить…

Что – характерно!
Говорят – красиво.
Дела же, все…
Всегда - наоборот.

Вот и попробуй с ними.
Жить – счастливо.
Один – уйдет.
Другой – придет.

В друзьях у них.
Такие же – уроды.
Все под – копирку.
Братья – близнецы.

На их – любовниц.
Тарахтят заводы.
Что - наши, им построили.
Отцы…

Все честь, по – чести.
Даже – справедливо.
Все застолбили – первыми.
Они.

А, если, хочешь так же…
Жить – красиво.
Для этого, ведь.
Существуют сны.

Им, даже, и завидовать.
Не надо.
За купленную радость- грош.
Цена.

Для нас же, истинная.
Царская Награда.
Природа, воздух.
И красавица - Земля!