Закатом пляшут небеса

Конвлин
Закатом пляшут небеса,
И вновь смотрю, закат багряный,
Дай заглянуть в твои глаза,
Ведь я опять, как будто пьяный.

Из-за тебя опять в раю
И мне не нужно ничего,
Я вновь над пропастью стою
Опять желая одного.

В глаза глубокие твои
Войти влюбленным, светлым взглядом.
И стало нам с тобой двоим
Вдруг ничего уже не надо.

Касаньем теплым наших рук
Хотим с тобою насладиться,
И понимаю, что опять
Я не могу тобой напиться.

Посвящается Татьяне.