Я отпускаю тех...

Анатолий Октябрьский
Я отпускаю тех, кто мне не стал своим,
С кем вдоволь прожил жизнь не так,
Всех тех, кто был объят вниманием моим,
За жизнь свою он так не понял как.

Я отпускаю тех, кто мне и в радости, и в горе
Дарил свою любовь до самого до дна,
И испытал всей жизни нашей боли,
Хоть наша с вами жизнь всего одна.

Я отпускаю тех, с кем были мы дружны,
С кем пили, радовались и влюблялись
Во всех подряд с утра и до утра,
Лишь только года времена менялись.

Я отпускаю тех, кто больше своей жизни
Готов меня любить, прощать и удивляться
Всем в жизни достижениям моим,
Но только самому приходится справляться.

Я отпускаю тех, кого так искренне люблю,
Кого так сильно, до боли не достоин,
Кому обязан в своей жизни я всему,
Скрывая тонну погребенных в себе тайн.

Я отпускаю тех, кому обязан  и не очень,
Я отпускаю вас из жизни моей прочь,
Я отпускаю вас и днем, и темной ночью,
Лишь только бы настал тот день, ну или ночь.