Мотылек

Светлана Владимировна Андреева
Над моим окном березка плачет
И роняет слёзы на стекло,
Так и сердце моё бедное страдает
Изнывает,маеться оно.

Нет мне радости,одни лишь слёзы,
Солнце отвернулось от меня,
Что я сделала не так,на свете этом?
В чем ошибку допустила я?

Лишь один неверный шаг мой
Он сгубил налаженную жизнь,
И теперь мне только остаётся,
Говорить себе-держись,держись.

Где то вдалеке,я знаю точно
Замерцает дальний огонёк,
И к нему я потянусь всем сердцем,
Как уставший,слабый мотылёк!