***

Денис Висельский
Затеял я писать стихи, да вышел весь...
Словами заменяя душу, не заметил, как истёрся…
Теряя мастерство художника, как есть,
Забылся, для чего сюда я к вам припёрся…

Чего достиг: богатства, славы или положений?
Вписался именем-ли в золотые залежи историй?
Всё больше прибавляя в килограммах поражений,
Я подошёл к границам этих серых территорий…

А здесь – весна! Дожди неистово срывают небо вниз,
Остатки снега рассекая по корням деревьев…
Что мне осталось?
Свеситься дурной идеей за карниз?
Или остаться,
                разгребая кучи липких невезеньев?

cyclofillydea 2018