Ты и я

Сергей Слободской-Аёвский
Дорогая, любимая женщина,
Взгляд зовущей звезды в небесах,
Я как мальчик влюблённо-застенчивый
Пропадаю у всех на глазах.

Перестань улыбаться, проказница,
Таю я от улыбки твоей,
На губах страсть таинственно дразнится
И целуется страстно с моей.

Я от жарких объятий, красавица,
Задохнуться совсем не боюсь,
Ты и я, и других не касается
Как я сильно с тобой обнимусь.

У любви слов немало несказанных,
Руки, губы, глаза, вместо слов,
Говорят молчаливыми фразами,
Но понятно, что это любовь.