Про Трампа и ядерный чемоданчик

Геннадий Краденов
В Генштабе слушают врача
Он им втирает битый час
Что Трампа нужно ублажить
Иначе всем потом не жить.
-Создайте нужный хромокей
И будет все тогда окей,
Пусть он подумает с утра,
Что был повержен гнусный враг,
Скажите, всех он разбомбил,
Он вам поверит, он-дебил.
Скажите, лучше нет ракет,
А то наделает он бед.
А я лекарства поищу.
Чтоб сразу он лишился чувств
И в это время мы тогда…
Да не краснейте от стыда…
Неполноценный идиот
Не должен знать таких забот.
А то он с ним в обнимку спит
И в кнопку красную сопит
На что ему теперь жена
Раз с ним так близок Сатана:
В том чемоданчике живет
Имея свой секретный код.
Чтоб нам планету сохранить,
Его нам нужно подменить.