Однажды на закате

Катя Курицкая
Ночные огни, заплетают мне косы.
Я жду - долгом верной жены.
В эту ночь, ни дождя, ни мороза.
Запах нужной мне - тишины.

И звёзд не мерцает, и мне это странно,
А боль всю впитали глаза.
Ты будешь мне нужен, седым или пьяным.
Меня жалила страстью гюрза.

Дорога обратно, мне правда печально.
И рука так по-детски лежит.
Я вобью тебя в душу: желанно,наскально,
Хоть кусок уже сердца отбит.

Никем.Не специально.Вина моя зудом.
Отдаётся в твоём же лице.
Пусть я буду несносным, но твоим нежным чудом.
Лик святой - на нашем с тобой образце.