Моему доктору

Козлов Игорь Вадимович
Врачи от Бога-в этом нет прикрас...
Врачи от Бога-нам подарок свыше,
Сам Аполлон возвел Вас на Парнас
И пели музы,словно голуби на крыше.

А легкое движение Ваших рук
От недуга избавит в одночасье...
И бормашины нестерпимый звук
Мелодией становится,как в джазе.

Но слово благодарности скажу,
И пусть сознание немного затуманено:
"Вы врач от Бога.Вам стихи пишу,
Мой добрый Айболит,-А.А.Батанина."