Подышать Весною

Еммилия
Сегодня в парке дует теплый ветер и наклоняет лепестки нарциссов...а что они?
 Целуются, встречаясь!
И хочется, как те цветы, влюбиться...
А вам не хочется? Как так? Вы что, не знали, что просто нужно подышать Весною, испить Любви, струящейся от Солнца, и нежно так друг другу поклониться....
Затем, поддавшись Ветру, раствориться в Любви Единой, к миру, жизни, свету...
Попробуйте!
Затем, так помолчите... Почувствуйте... и страхов больше нету...
Автор Еммилия
Экспромт на нарциссы
Фото автора 17.04.2018