Шизофреник

Николай Галынин
Черный абсент в бокале,
Я вспоминаю Прованс
Прошлая ночь с тобою
Не остановит нас.

Как мы с тобой ругались.
Как сквозь слезы и боль
Ты возвращалась ко мне
И вновь, и вновь, и вновь.

Ты же совсем больная! -
Кричал тогда я.
Но ты, несмотря на это,
Осталась в голове у меня.

Безумство - признак таланта,
Открою тайну сию.
Говорил я это не девушке,
Сознанию своему.