Моя молодость

Виктория Хираимова
Я, наверно, закрою глаза
В самый важный в жизни момент,
Чтоб какое-то время спустя
Не забыть лучший твой комплимент.

Моя молодость - мой тыл,
И твой самый верный мотив.
Ну, а так ли ты поступил,
Ты поймешь, только жизнь прожив.

Если вдруг потеряю себя
В бесконечности прожитых лет,
Я закрою невольно глаза,
Чтобы вспомнить свой лучший момент.